Mo 22.05. Kartoffelrahmsuppe (g,i), Pudding (g)
Di 23.05. Kohlrabigemüse (g), Paraboiled Reis, Obst
Mi 24.05. Polentaschnitten (c,g), Tomatensauce, Fruchtjoghurt (g)
Do 25.05. Penne, grüner Pesto (a,g,h), Rohkost, Blechkuchen
Fr 26.05. Blumenkohl-Kichererbsen-Bratlinge, Bulgursalat (a), Obst
Alle Gerichte sind (ovo-lacto-) vegetarisch.
Änderungen vorbehalten !
Allergen-Kennzeichnung:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam
; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere