Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Curry-Blumenkohl mit Süßkartoffel-Kartoffel-Stampf (g), Fruchtjoghurt (g) |
Dienstag | Gnocchi (a) in Frischkäse-Bärlauch-Sauce (g), Salat (j), Obst |
Mittwoch | Käsespätzle (acg) mit Salat (j), Joghurt mit Knuspermüsli (ag) |
Donnerstag | Erbsensuppe (i) mit Brot (a), Obst |
Freitag | Asiagemüse (i) mit Basmati-Reis, Obst |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz & Liebe.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere