Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

Mittagessen 13.1.25 – 17.1.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Linsensuppe (i) mit Brot (a), Obst
Dienstag Semmelknödelschnitten (acg) mit Gemüse-Sahne-Sauce (ig), Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch Cannelloni mit Spinatfüllung (ag), Obst
Donnerstag Kartoffelgratin (g) mit Salat (j), Müsliriegel (a)
Freitag Zucchinigemüse mit Couscous (a), Joghurt mit Cerealien (ag)

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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