Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

 

Mittagessen 12.5.25 – 16.5.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Asiapfanne (fi) mit Reis, Milchdessert (g)
Dienstag Rote Linsensuppe (g) mit Brot (a), Obst
Mittwoch Kartoffelspalten mit Kräuterdip (g) und Salat (j), Joghurt (g)
Donnerstag Nudeln (a) mit Veggie-Bolognese (i), Obst
Freitag Kichererbsen-Bulgur-Taler (a) mit Paprika-Zucchini-Gemüse, Obst

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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