Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Linsensuppe (i) mit Brot (a), Obst |
Dienstag | Semmelknödelschnitten (acg) mit Gemüse-Sahne-Sauce (ig), Fruchtjoghurt (g) |
Mittwoch | Cannelloni mit Spinatfüllung (ag), Obst |
Donnerstag | Kartoffelgratin (g) mit Salat (j), Müsliriegel (a) |
Freitag | Zucchinigemüse mit Couscous (a), Joghurt mit Cerealien (ag) |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere