Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Asiapfanne (fi) mit Reis, Milchdessert (g) |
Dienstag | Rote Linsensuppe (g) mit Brot (a), Obst |
Mittwoch | Kartoffelspalten mit Kräuterdip (g) und Salat (j), Joghurt (g) |
Donnerstag | Nudeln (a) mit Veggie-Bolognese (i), Obst |
Freitag | Kichererbsen-Bulgur-Taler (a) mit Paprika-Zucchini-Gemüse, Obst |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere