Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

 

Mittagessen 31.3.25 – 4.4.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Linsensuppe (i) mit Brot (ag), Obst
Dienstag Rahmgemüse (g) mit Reis, Joghurt (g) mit Müsli (a)
Mittwoch Nudeln (a) mit Kürbis-Paprika-Sauce, Salat (j), Obst
Donnerstag Schupfnudeln (acg) mit Apfelmus/-mark
Freitag Grünkernbällchen (a) mit Rahmsauce (g), Möhren-Kartoffel-Stampf (g), Obst

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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