Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Linsensuppe (i) mit Brot (ag), Obst |
Dienstag | Rahmgemüse (g) mit Reis, Joghurt (g) mit Müsli (a) |
Mittwoch | Nudeln (a) mit Kürbis-Paprika-Sauce, Salat (j), Obst |
Donnerstag | Schupfnudeln (acg) mit Apfelmus/-mark |
Freitag | Grünkernbällchen (a) mit Rahmsauce (g), Möhren-Kartoffel-Stampf (g), Obst |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere