Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Erbseneintopf, Brot (a), Obst |
Dienstag | Gemüselasagne (agi), Fruchtjoghurt (g) |
Mittwoch | Kartoffelecken mit Joghurtdip (g), Salat (j), Obst |
Donnerstag | Nudeln (a) mit Tomaten-Zucchinisauce, Obst |
Freitag | Lauch-Dinkel-Grießkuchen (acg) mit Salat, Milchdessert (g) |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz & Liebe.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere