Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Frühlingsrollen (af) mit Sweet-Chili-Sauce, Salat (j) Fruchtjoghurt(g) |
Dienstag | Bulgur (a) mit Zucchini-Paprika-Gemüse, Obst |
Mittwoch | Linsensuppe (i) mit Brot(a), Obst |
Donnerstag | Sesamkartoffeln (k) mit Dip (g), Salat (j), Obst |
Freitag | Geschlossen – letzter Schultag |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere