Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

 

Mittagessen 12.5.25 – 16.5.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Klare Gemüsesuppe mit Nudeln (ai), Blechkuchen (acg)
Dienstag Buttergemüse (g) mit Reis, Pudding (g)
Mittwoch Miniknödel in Lauch-Sahne-Sauce (g), Salat (j), Obst
Donnerstag Nudeln mit Basilikum-Pesto, Salat (j), Obst
Freitag Rahmspinat (g) mit Kartoffelstampf (g), Fruchtjoghurt (g)

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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