Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

 

Mittagessen 15.9.25 – 19.9.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Erbsen und Möhren (g) mit Parboiled Reis, Fruchtjoghurt (g)
Dienstag Klare Gemüsesuppe mit Nudeln(ai), Dinkelwaffeln(acg), Obst
Mittwoch Rahmwirsing (gi) mit Kartoffeln, Pudding(g)
Donnerstag Käsespätzle (acg) mit Salat (j), Obst
Freitag Knödel mit Gemüse-Sahne-Sauce (gi), Obst

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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