Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Erbsen und Möhren (g) mit Parboiled Reis, Fruchtjoghurt (g) |
Dienstag | Klare Gemüsesuppe mit Nudeln(ai), Dinkelwaffeln(acg), Obst |
Mittwoch | Rahmwirsing (gi) mit Kartoffeln, Pudding(g) |
Donnerstag | Käsespätzle (acg) mit Salat (j), Obst |
Freitag | Knödel mit Gemüse-Sahne-Sauce (gi), Obst |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere