Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Blumenkohl-Curry-Suppe mit Brot (a), Obst |
Dienstag | Zucchini-Paprika-Gemüse mit Reis, Fruchtjoghurt (g) |
Mittwoch | Überbackene Cannelloni (agi), Rote Grütze |
Donnerstag | Gnocchi (a) mit Tomaten-Sahne-Sauce (g), Salat (j), Knusperriegel(a) |
Freitag | Kartoffelgratin(g) mit Salat(j), Obst |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere