Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Linsensuppe (i) mit Brot (a), Obst |
Dienstag | Nudeln (a) mit Gemüse-Sahne-Sauce (gi), Obst |
Mittwoch | Hirse-Bällchen (a) mit Tomatensalsa, Salat (j), Pudding (g) |
Donnerstag | Semmelknödelschnitten (acg) mit Rahmspinat (g), Obst |
Freitag | Kartoffel-Paprika-Gulasch (i) mit Salat (j), Joghurt mit Müsli-Granola (ah) |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere