Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.
Montag | Nudeln (a) mit Spinatrahmsauce (g), Obst |
Dienstag | Chili sin Carne (i) mit Reis, Fruchtjoghurt (g) |
Mittwoch | Sesamkartoffeln (k) mit Kräuterdip (g), Salat (j), Obst |
Donnerstag | Kürbissuppe mit Brot (a), Obst |
Freitag | Veggie Bullar (a) mit Rahmsauce (g), Rotkohl, Apfelkuchen (acg) |
Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.
Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja;
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere