Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19
oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

 

Mittagessen 5.5.25 – 9.5.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Blumenkohl-Curry-Suppe mit Brot (a), Obst
Dienstag Zucchini-Paprika-Gemüse mit Reis, Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch Überbackene Cannelloni (agi), Rote Grütze
Donnerstag Gnocchi (a) mit Tomaten-Sahne-Sauce (g),
Salat (j), Knusperriegel(a)
Freitag Kartoffelgratin(g) mit Salat(j), Obst

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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