Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

Mittagessen 27.1.25 – 31.1.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Nudeln (a) mit Spinatrahmsauce (g), Obst
Dienstag Chili sin Carne (i) mit Reis, Fruchtjoghurt (g)
Mittwoch Sesamkartoffeln (k) mit Kräuterdip (g), Salat (j), Obst
Donnerstag Kürbissuppe mit Brot (a), Obst
Freitag Veggie Bullar (a) mit Rahmsauce (g), Rotkohl, Apfelkuchen (acg)

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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