Speiseplan

Anmeldung zum Mittagessen:
Telefonisch bis 9.30 Uhr unter 06898/98697-19 oder im Pausenverkauf bis 10.00 Uhr.

 

Mittagessen 25.8.25 – 29.8.25 von 12.35 Uhr bis 14.15 Uhr

Montag Linsensuppe (i) mit Brot (a), Obst
Dienstag Nudeln (a) mit Gemüse-Sahne-Sauce (gi), Obst
Mittwoch Hirse-Bällchen (a) mit Tomatensalsa, Salat (j), Pudding (g)
Donnerstag Semmelknödelschnitten (acg) mit Rahmspinat (g), Obst
Freitag Kartoffel-Paprika-Gulasch (i) mit Salat (j), Joghurt mit Müsli-Granola (ah)

Wir kochen ovo-lacto-vegetarisch mit Jodsalz.

Allergen-Kennzeichnung im Speiseplan:
a) Glutenhaltige Getreide; b) Krebstiere; c) Eier; d) Fische; e) Erdnüsse; f) Soja; 
g) Milch/Lactose; h) Schalenfrüchte; i) Sellerie; j) Senf; k) Sesam; l) Schwefeldioxid/Sulphite; m) Lupinen; n) Weichtiere

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